sábado, 10 de novembro de 2012

Lâmpadas incandescentes viram porta condimentos



Simples, fácil e 100% ecológico, compartilhe essa ideia você também!
lampada-capa.jpg
A simplicidade é, muitas vezes, uma grande aliada das boas idéias. Prova disso é essa criação das estudantes de designer Annisa Fardan Nabila e Aulia Amanda Santoso. Elas transformaram lâmpadas incandescentes velhas em porta condimentos, como sal, canela e pimenta.

Assim, o material que iria para o lixo pode ser reaproveitado e acabou ganhando uma nova serventia. Além de reduzir a geração de lixo e evitar a compra de novos objetos para guardar os condimentos, a criação ainda garante um charme a mais em qualquer cozinha.
lampada-02.jpg
O projeto ainda é um protótipo e as criadoras não informaram se ele será comercializado. Mas você pode se inspirar na ideia e tentar fazer o mesmo em casa. Lembre-se apenas de descartar corretamente o material presente dentro das lapadas, como os filamentos de metal.
Certamente seria uma boa opção para substituir as lâmpadas incandescentes pelas fluorescentes e ainda evitar que elas fossem para o lixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário